真心服务同学,诚心为您解忧

发布时间:2011-09-28 16:27:13  作者:苏富林 玉月华  编辑:  来源:  浏览量:

9月27日下午,我院学生工作部(处)、团委联合保卫部门在学生公寓区开展“真心服务同学,诚心为您解忧”为主题的现场办公日活动。
       活动现场共开设了心理健康咨询、安全保卫咨询、日常管理咨询、宿舍管理咨询、资助政策咨询、就业咨询和团务咨询等七个咨询处,每个咨询处均有相关办公人员。不少学生特别是大一新生就来校以来遇到的困难和疑惑进行了咨询和反映,各位办公人员耐心地解答并做好记录。
       此活动为学工处和团委每月一次以“真心服务同学,诚心为您解忧”为主题的现场办公日暨学工团委党支部最佳党日活动,也是本学期第一次现场办公日活动,活动还邀请了保卫处人员一同参加,吸引了很多新生前来咨询,新生提出的问题也得到了很好的解决。

涂帆露    王佳      摄

责编    梁文萍