物电系举办红歌大赛暨第三届宿舍文化节闭幕式

发布时间:2011-05-23 07:54:48  作者:万秋汝  编辑:  来源:  浏览量:

5月18日晚,物理与电子信息工程系在西区音乐广场举办了红歌大赛暨第三届宿舍文化节闭幕式晚会。党办主任梁明莲,学院纪委副书记、监察处处长兰瑞芳,院党委组织部副部长蒋奕,教务处副处长韦健琳,院团委书记、学工处副处长刘利,学工处副处长钟建林,物理与电子信息工程系党总支副书记吴松平及其他系部领导和师生出席了晚会。
     比赛由物电系全体教职工的合唱歌曲《中国 中国 鲜红的太阳永不落》拉开帷幕,师生在红歌大赛上一起聆听红歌对伟人、对家乡、对祖国的赞颂,晚会还对那些在宿舍文化节活动中表现突出的班级和同学进行了嘉奖。
     此次比赛共有16个代表队参加,每个代表队都以良好的精神面貌亮相。大赛最后决出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。

责编     梁文萍