教科系“原创校园心理剧”比赛结果揭晓

发布时间:2011-06-05 12:25:19  作者:吴明  编辑:  来源:  浏览量:

为了加强应用心理学专业学生的应用能力,化理论知识为实践能力,教育科学系举办了“原创校园心理剧”比赛活动,得到同学们的积极响应。
       6月1日下午,由心理学教研室成员组成的评委会对“原创校园心理剧”进行了评选,大家都对同学们能够活学活用相关心理学原理,并将其化为虚拟的社会实践活动感到欣慰。比赛评出一等奖为李军华、邓丹凤的《阳光微笑 自信人生》,潘秋美的《爱的考验》,范宽宽、古杰才的《我的飞翔》;韦天庞等3位同学获得二等奖;黄金凤等5位同学获得三等奖。
       与此同时,该系还进行了“心理健康教育活动申报材料”方案竞聘活动。选手们提交的活动方案充分展现了同学们的组织能力。其评选结果是09、10应用心理以及08小教英的活动方案获得一等奖;09小教中文等三个活动方案获得二等奖;08小教数等五个活动方案获得三等奖。

责编    梁文萍