艺术系举办端午节有奖问答活动

发布时间:2011-06-07 14:59:03  作者:董亚飞 黄珊  编辑:  来源:  浏览量:

6月5日上午,艺术系在西校区食堂门口举办了主题为“品尝端午香粽,感受传统文化,学习党的知识”活动。
       在此次活动中,通过有奖答题形式来学习党的知识,并且以派送端午香粽来庆祝传统节日。艺术系党总支副书记朱其现亲身参与活动,与大家一起过节。他说,此次活动是把学习党的知识、廉政教育和端午节三者结合在一起,同时又是对大学生进行的爱国主义教育,其意义深远。

责编      梁文萍