物理与电子信息工程系举办党史知识竞赛

发布时间:2011-06-09 08:23:24  作者:卓凤桃 黄振鹏  编辑:  来源:  浏览量:

为庆祝中国共产党建党90周年,物理与电子信息工程系6月8日晚在西校区多功能厅举行了党史知识竞赛。学院副院长林明、党办主任梁明莲、党办副主任苏世乙、物理与电子信息工程系党总支副书记吴松平、邓晖,副主任李立礼和该系的师生到场观看了竞赛。
       竞赛一共有五个代表队参加。有必答、抢答等形式。经过一番精彩的角逐后,第一党支部的第二代表队获得了冠军;第二党支部的第一代表队获得了亚军;第二党支部的第二代表队获得了季军;另外两个代表队获得优秀奖。
       观看竞赛的领导为获奖代表队颁奖并与各个代表队合影留念。

胡军      摄

责编     梁文萍