物电系召开“提高组织工作满意度”学习会

发布时间:2011-04-28 08:47:00  作者:欧阳美玉  编辑:  来源:  浏览量:

4月26日下午,物电系召开“提高组织工作满意度”学习会,全体教职员工参加了会议。会议主要学习了院党委关于认真组织学习《提高组织满意度学习手册》的文件精神。
     会议由系党总支副书记吴松平主持。首先,他传达了院党委关于提高组织满意度的重要意义,并对贺州市组织工作、我院组织工作做了详细介绍。他在会上提出了三点要求:一是全体教职工要认真领会所学文件精神,统一思想认识;二是现在的选人用人都有严格的程序,用人制度清晰,违反要追究责任,大家要相信选人用人的公信度是会提高的;三是组织工作满意度是中组部提出的要求,学院组织工作的满意度涉及学院的形象,我们一定要维护大局,请大家高度重视。会后,系部印发了相关文件和资料,供大家学习,加大宣传力度。

责编    梁文萍