教育科学系召开学习《提高组织工作满意度学习手册》动员会

发布时间:2011-04-28 15:37:11  作者:系办宣  编辑:  来源:  浏览量:

4月26日下午,教育科学系在系部办公楼五楼会议室召开学习《提高组织工作满意度学习手册》动员会,对进一步推动全系组织工作满意度的稳步提升作了安排部署,全系教职工参加了会议。
        会议由系党总支副书记、副主任李启金主持,他首先传达了学院组织工作满意度工作总结分析会议精神,接着就提高组织工作满意度提出了要求:一要深刻领悟组织工作满意度的概念和重要意义,增强做好组织工作的责任感和使命感;二要高度重视,全员参与,切实加强对提高组织工作满意度相关文件的学习和宣传。要求全系教职工分组学好、学透《手册》,做到工作与学习两不误,并将学习情况出版专题宣传,努力提高组织工作在干部、党员、群众中的知晓率、满意率。
        系党总支副书记黎琼锋、副主任严启英和韦祖庆出席了动员会并做了讲话。

责编     梁文萍