教科系分党校举办第三期开班典礼暨新党员宣誓仪式

发布时间:2011-05-03 08:53:04  作者:蒋蕊  编辑:  来源:  浏览量:

4月29日晚,“教科系分党校第三期开班典礼暨新党员宣誓仪式”在该系五楼大会议室举行。该系党总支副书记、分党校校长李启金,院党委组织部副部长蒋奕,思政部党总支副书记吴继寿,体育系党总支副书记冯婉娟等出席。教科系预备党员、第九期优秀学员、新一期学员、体育系分党校学员参加了开班典礼暨新党员宣誓仪式。仪式由教科系副主任韦祖庆主持。

仪式首先在领誓人的带领下,预备党员面向党旗进行了肃穆庄严的宣誓,宣誓结束后由冯莹莹代表预备党员发言,最后由各位领导为刘春芸等上一期分党校优秀学员颁发荣誉证书。

李启金在仪式上讲话。他首先对分党校自成立以来对学生的培养成果给予了肯定,同时希望新学员们能认真学习,珍惜每一次党课,做到学有所成。同时希望大家端正入党动机,做到行动与思想的统一,并树立正确的人生观与价值观,遵守纪律,严格要求自己,争做优秀学员。

蒋奕在仪式上也发表讲话。她对分党校的工作成绩给予肯定,同时希望各位新学员能在党课中了解更多的有关党的知识,通过学习争取更多的人能从思想上和行动上向党靠拢。

仪式结束后,思政部党总支副书记吴继寿为分党校新一期学员上了第一次党课。

责编    梁文萍