中文系团总支召开“党建带团建”恳谈会

发布时间:2011-05-05 09:46:52  作者:卓凤桃 黄振鹏  编辑:  来源:  浏览量:

5月4日下午,中文系团总支在西校区行政楼多功能厅召开“党建带团建”恳谈会暨深入学习胡锦涛总书记在清华大学百年校庆大会上的讲话精神座谈会。中文系党总支部副书记副主任古贤明及中文系团总支各班代表出席。
       会议在奏响的中国共青团团歌中开始。古贤明首先讲话,他针对胡锦涛总书记在清华大学百年校庆大会的讲话上提到的对大学生的“3个希望”,要求大学生要注重个性的发展,努力成为德才兼备的人才。学生代表段中华、院团委代表梁杰、自治区优秀团员代表谭健安分别围绕大学生的个性问题发言。大家一致表示,要加强学习,要有敏锐的政治敏感性,坚决跟党走。
       大会结束之前党员和团员进行工作经验交流。

责编    梁文萍