艺术系09级音乐表演班举行汇报演出

发布时间:2011-05-09 09:22:55  作者:申凌玉 王谨桃  编辑:  来源:  浏览量:

5月6日晚,我院艺术系09级音乐表演班汇报演出在行政楼多功能厅举行。
      在耕耘中收获,在收获中成长。一首乐队演奏的《我的未来不是梦》拉开了汇演的帷幕。在一组组班级和个人生活照的背景下,潺潺琴弦,悠悠清箫,动听的歌曲,欢乐的舞蹈,默契的钢琴四手联弹,多彩的民歌串烧等精彩节目一一呈现。本次汇演不仅是学习成果的展示,更是一次集体精神的展示。在09音表班全体师生共同努力下,给观众带来了不一样的视听盛宴。
       汇演结束后,现场观看的老师和学生认为此次演出形式新颖、别致,内容精彩丰富,给人留下深刻印象。展现出了学生在策划、表演、整体调度等各方面的优秀才能,是一次具有特别意义的文艺汇演,为学生学习汇报带了一个好头。

董亚飞    摄

责编    梁文萍