第五届“圣武”杯羽毛球团体赛落下帷幕

发布时间:2011-05-16 15:47:16  作者:冯强 文/图  编辑:  来源:  浏览量:

5月15日,由我院团委主办,贺州学院羽毛球协会承办的第五届“圣武杯”羽毛球混合团体比赛在我院东校区圣武球馆落下帷幕。经过两天的激烈比拼,最终中文系代表队战胜化生系代表队,取得了比赛的冠军。
      这次羽毛球团体赛是属于我院第五届红五月科技文化艺术节的一个子活动,各系分别派出一支代表队参加了比赛。本次羽毛球比赛共有女单、男单、女双、男双以及混双五个项目,采用五局三胜制。获得此次比赛前三名的队伍分别是中文系,化生系和人管系。

责编     梁文萍