图书馆学科馆员到系(部)进行调研

发布时间:2011-04-18 10:19:09  作者:陆俞志  编辑:  来源:  浏览量:

近日,图书馆白明凤副馆长和邓小兵副馆长带领学科馆员分别到学院的十一个系(部)进行信息需求调研,受到了各系(部)领导及教师的欢迎。
     本次调研活动的主要目的一是为学科馆员和系(部)搭建联系平台,建立图书馆与系(部)间的有效服务通道;二是向系(部)推介图书馆资源,提高图书馆资源的利用率;三是听取各系(部)领导、教师对图书馆工作的意见和建议。
     调研活动得到了系(部)领导、教师的肯定,都认为图书馆走出大门,到教学第一线了解教学科研需要,听取读者的意见,真正做到了服务教学、服务科研,对图书馆的建设发展,提高服务质量有很大的帮助。特别是对图书馆近期推出的新资源、新服务送系(部)活动给予了高度的赞赏,纷纷预约图书馆到系(部)进行相关资源的培训。

责编   梁文萍